Kategori
Uncategorized

Motor Kembaran Vespa Tebak Apa Saja

Motor Kembaran Vespa Tebak Apa Saja

Daya tarik skuter Vespa seolah tak ada habisnya. Desainnya yang khas membuat motor buatan Italia ini menjadikan ikon dunia skuter. Tak mengherankan jika Vespa tak pernah sepi peminat. Bahkan Vespa-vespa klasik keluaran tahun 70-an masih sangat banyak memburu, loh.

Tak mengejutkan pula jika banyak pabrikan lain kemudian memproduksi skuter dengan desain yang mirip-mirip Vespa. Nah, berikut beberapa motor yang jika melihat secara sekilas mirip dengan Vespa. kporterfield.com

Lambretta

Berasal dari negara yang sama, yakni Italia, Lambretta merupakan pesaing Vespa sejak awal kemunculannya. Yup, Lambretta memang bukan pemain baru men dunia skuter. Lambretta bahkan meluncurkan skuter pertama mereka pada tahun 1947 dan mulai masuk ke Indonesia sekitar tahun 1950-an. Hanya ekistensi Lambretta sempat meredup sebelum akhirnya bangkit kembali. Saat ini Lambretta memiliki dua skuter terbaru, yakni Lambretta V200 dan V125. Keduanya bahkan sudah bisa kamu beli. Motor Kembaran Vespa Tebak Apa Saja

Peugeot Django

Motor pabrikan asal Prancis, Peugeot, juga membuat motor dengan desain yang sekilas mirip Vespa, yakni Django. Hanya saja bodi Django lebih panjang dan joknya lebih lebar jika membandingkan dengan Vespa.

Oya, Django pertama kali memperkenalkan  Indonesia International Motor Show (IIMS) 2015. Saat ini Peugeot Django memiliki beberapa seri, yakni Django Classic dan Django SS.

Honda Scoopy

Pabrikan Honda juga ikut meramaikan pasar skuter berorma klasik dengan melalui Scoopy. Motor bergaya klasik ini dijual dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan Vespa atau Lambretta. Gak heran jika Scoopy laris manis di pasar tanah air. dealerpro.net

Suzuki Saluto 125

Suzuki juga punya motor yang desainnya mirip Vespa, yakni Saluto 125. Motor ini baru saja diluncurkan Suzuki di ajang Taipei Motor Show 2020. Meski desainnya klasik, namun Suzuki Saluto hadir dengan sejumlah fitur terkini seperti keyeless yang membuat motor ini lebih aman dari pencurian. Kabarnya Suzuki Saluto 125 ini baru akan resmi dijual pada bulan Februari mendatang.

Kategori
Uncategorized

Fakta Unik Seputar Truk Kok Setirnya Lebar Banget

Fakta Unik Seputar Truk Kok Setirnya Lebar Banget

Di negeri ini truk identik dengan sederet masalah, seperti patah as roda, ban pecah, hingga terguling. Padahal gak semua truk jadi biang masalah, loh. Sebab banyak juga truk yang terawat dengan baik.

Selain itu, di balik cerita-cerita tentang truk, ternyata mobil berbodi besar ini juga menyimpan banyak fakta menarik. Nah, berikut fakta-fakta menarik seputar truk yang mungkin gak kamu sadari.  kporterfield.com

Diameter setir yang lebar

Kalau kamu perhatikan, diameter setir truk biasa lebih lebar dari mobil-mobil lain. Penggunaan setir berdiameter lebar ini punya alasan khusus lho, yakni agar setir terasa lebih ringan saat diputar. Sebab kebanyakan truk belum dibekali fitur power steering.

Selain itu diameter lebar pada setir juga untuk alasan keamanan. Sebab diameter setir yang kecil akan sangat sensitif terhadap gerakan atau goncangan, sehingga sedikit gerakan pada setir akan membuat laju truk jadi terganggu.

Fakta Unik Seputar Truk Kok Setirnya Lebar Banget

Ban belakang ganda

Kalau kamu jeli, maka kamu akan menyadari jika hampir semua truk menggunakan ban ganda pada belakang. Hal ini mengkarenakan bagian belakang truk memiliki beban yang lebih besar. modemontreal.tv

Sehingga, untuk dapat menahan beban tersebut, perlu adanya penambahan roda. Jika tidak menyesuaikan beban yang membawa, maka ban akan cepat aus dan mudah meledak. Untuk itu, dibuat dua roda tambahan di tiap sisinya agar beban rodanya sesuai.

Menggunakan sistem penggerak yang unik

Truk menggunakan sistem penggerak roda belakang. Biasanya, sistem penggerak yang menggunakan berupa 6×4, yang berarti kendaraan tersebut memiliki enam titik atau sumbu roda dengan empat titik atau sumbu roda yang bergerak. Empat roda sumbu roda yang bergerak berada  bagian belakang, sedangkan dua as roda berikutnya ada  bagian depan.

Menggunakan mesin diesel

Mengapa truk menggunakan mesin diesel, padahal ada mesin bensin yang kekuatannya sama besarnya dari mesin diesel? Hal ini karena mesin diesel punya keunggulan tersendiri, yaitu torsi yang besar dan bisa mencapai pada putaran mesin yang rendah.

Selain itu, mesin diesel juga lebih tangguh dan ekonomis. Sistem pembakarannya tidak menggunakan busi sebagai pemantik apinya, melainkan hanya dengan solar dan udara yang terkompresi.

 

Kategori
Uncategorized

Mau Touring Naik Sepeda Lipat Simak Dulu Tips Berikut

Mau Touring Naik Sepeda Lipat Simak Dulu Tips Berikut

Sepeda lipat terkenal ringkes dan praktis, karena itu sepeda jenis ini cocok banget buat berkomuter atau berwara-wiri di jalanan perkotaan.

Namun, gak sedikit goweser yang membawa sepeda lipatnya untuk gowes jarak jauh, seperti ke luar kota misalnya. Meski sepeda lipat gak mendesain untuk touring, namun boleh saja dicoba.

Hanya saja perlu ada beberapa penyesuaian biar sepeda lipat nyaman bawa gowes jauh. Nah, berikut beberapa tips biar sepeda lipat bisa lebih ngacir tanpa meng-upgrade-nya. kporterfield.com

Atur tekanan udara ban

Hal yang paling mudah sekaligus gratis adalah mengatur tekanan udara pada ban sepeda. Tekanan yang rendah dapat membuat sepeda lebih nyaman karena mendapatkan tambahan suspensi.

Namun tekanan ban yang kelewat rendah akan membuat kayuhan menjadi lebih berat dan karenanya sulit ngebut. Karena itu pastikan tekanan ban sepeda lipatmu tidak terlalu rendah, ya.

Sedangkan jika tekanan udaranya tinggi, akan lebih efisien secara tenaga, otomatis sepeda akan lebih mudah ngacirnya. Tapi tekanan yang terlalu tinggi akan membuat ban tak maksimal menyerap getaran.

Mau Touring Naik Sepeda Lipat Simak Dulu Tips Berikut

Perhatikan beban sepeda

Supaya sepeda lipat lebih kuat untuk ngebut dan menanjak, sebaiknya perhatikan berat secara total, dari berat sepeda sampai berat pesepeda dapat mempengaruhi seberapa berat kayuhan sepeda.

Sepeda lipat memang tidak seperti sepeda road bike. Agar kayuhan lebih ringan saat tanjakan, kurangi beban yang membawa sepeda.

Aksesoris yang sekiranya tidak berguna untuk ngebut dan nanjak bisa melepas untuk sementara waktu.  imgdonkey.com

Gear ratio

Seli sering kali belum memiliki gear ratio yang ideal untuk kecepatan tinggi atau untuk melibas tanjakan curam.

Sehingga banyak orang yang mengganti atau mengupgrade sprocket dan casette dengan ukuran yang lebih besar kecil.

Kamu bisa mengupgrade gear ratio sepedamu memakai ukuran chainring sekitar 30-40T, agar lebih ringan ketika menanjak.

berikut juga harus berhati-hati dalam bersepeda dan harus pemanasan agar otot kaki tidak cidera.

Kategori
Uncategorized

Jangan Marah Kalau Gak Berfaedah

Jangan Marah Kalau Gak Berfaedah

Banyak kasus pengendara ribut di jalan karena masalah sepele. Bisa karena gesekan antara mobil, disalip mendadak, hingga ditabrak dari belakang. Bahkan suara knalpot dan klakson aja bisa memicu keributan. kporterfield.com

Tapi, kalau dipikir-pikir, tak ada faedahnya memelihara emosi di jalan. Sebab, selain membuat hati jadi panas, juga bisa menjadi penyebab kecelakaan. Dan menurutkan emosi justru akan memperumit masalah.

Karena itu kamu harus bisa mengontrol emosi di jalanan. Apalagi kita baru berpuasa selama sebulan, kan? Nah, berikut tips meredam emosi ketika dalam perjalanan.

Menepi sejenak

Kalau hati sudah panas, sebaiknya menepi sejenak. Buka helm atau kaca mobil. Lalu tarik nafas panjang kemudian hembuskan secara perlahan. Lakukan berkali-kali sampai kamu merasa rileks. Kalau hati sudah tenang dan kepala sudah adem, silakan dilanjut perjalanannya.

Menyetel musik berirama lembut

Jangan Marah Kalau Gak Berfaedah Musik bisa memengaruhi psikologi seseorang. Karena itu cobalah mendengarkan lagu-lagu dengan irama yang lembut. Dengan begitu, hati yang panas perlahan akan menjadi sejuk. Kalau bisa, ikuti lirik pada lagu tersebut. Cara ini lumayan efektif meredam emosi, loh. Setidaknya ikutan bernanyi akan mengalihkanmu dari perasaan marah.

Mengunyah permen karet

Cara lain meredam emosi adalah dengan mengunyah permen karet. Ini terjadi karena saat mengunyah otot-otot wajah akan memengaruhi otot lain yang bisa melepaskan emosi. Selain itu mengunyah permen karet juga bisa mengatasi stres, lho. Jadi kamu harus menyetok permen karet sebelum berkendara. lavainbalaclava.com.au

Berpelukan

Ini mungkin terdengar aneh. Namun satu pelukan hangat itu bisa meredam emosi secara efektif, loh. Kok bisa, ya? Bisa. Sebab penelitian menyebutkan, ketika dua orang berpelukan, maka denyut jantung kedua orang itu akan menurun.

Lalu bagaimana jika sedang mengemudi sendiri? Mungkin kamu bisa minta tukang parkir memelukmu. Yang penting jangan memeluk tiang listrik, ya!

Tidur sejenak

Cara terbaik meredakan emosi adalah tidur. Untuk itu kamu bisa menepikan kendaraanmu. Pastikan kamu berada di tempat yang aman. Setelah itu matikan mobil dan buka sedikit kaca jendela, lalu tidurlah sejenak.

Kalau kamu menggunakan sepeda motor, kamu bisa parkir di rumah ibadah dan rehat sejenak di sana. Mengingat Tuhan juga bisa jadi peredam emosi yang efektif.

Yang pasti, jangan memaksa berkendara ketika emosi sedang menguasai hati ya guys

Kategori
Uncategorized

Lebih Imut dari Jimny Suzuki Hustler Kapan Masuk Indonesia

Lebih Imut dari Jimny Suzuki Hustler Kapan Masuk Indonesia

Banyak mobil keren tapi gak bisa beli. Bukan karena gak punya uang, tapi karena mobil tersebut gak dijual di Indonesia. Salah satunya adalah Suzuki Hustler.  Mobil ini sudah muncul di pameran otomotif Tokyo Motor Show 2014 dan telah dijual di Jepang. Sekilas, desainnya mirip hasil perkawinan silang Suzuki Jimny dan Karimun.  kporterfield.com

Namun jika lihat secara detail ternyata banyak perbedaannya banding Jimny maupun Karimun. Suzuki satu mengklaim Husler Concept ini sebagai SUV terkecil yang pernah mereka buat.

Sayangnya Suzuki belum berencana membawa mobil imut ini ke Indonesia. Meski begitu, kita intip dulu ya seberapa imut mobil ini.

Suzuki Jimny, tapi versi mungil

Lebih Imut dari Jimny Suzuki Hustler Kapan Masuk Indonesia

Minat masyarakat Jepang akan kendaraan kecil membuat Suzuki tak mau kalah saing dan akhirnya memunculkan Hustler Concept. Melihat dari postur tubuhnya, Hustler Concept banyak menyebut mirip dengan sang legenda Suzuki Jimny, dan banyak pula menyebut sebagai adik dari SUV andalan Suzuki tersebut.

Secara visual, mobil ini juga bisa kamu samakan bentuknya dengan salah satu mobil Suzuki  indonesia, yakni Karimun. Kotak, kecil, dan berhidung pendek, jelas sekali persamaannya.

Diproduksi sebagai Kei-Car

Kei-Car Jepang sama istilahnya dengan LCGC Indonesia, oleh sebab itu, mengutip laman Car and Driver dan akun Youtube Power Drift, sesuai regulasi  sana maka mesin yang akan menggunakan pada mobil ini juga berkapasitas kecil bawah 1000 cc, mungkin sekitar 660 – 800 cc untuk menyesuaikan dengan bentuk dan ukuran badan kecil yang memiliki mobil ini. Oh ya, Hustler Concept juga akan menjad1 mobil hybrid, ada mesin bensin dan juga motor listrik.

Interiornya cukup mengejutkan

Interior Hustler Concept terbilang cukup mewah dan sangat menggoda untuk ukuran mobil Low Cost Green Car. Banyak sekali detail yang tak memiliki oleh mobil lainnya, bahkan untuk mobil kelas menengah, terutama pada dasbor yang memiliki tiga tempat atau kotak khusus yang masing-masing ada fungsinya. cerebalaw.com

 

 

Kategori
Uncategorized

Mobil Sport Terbaru dengan Harga Termurah pada 2021

Mobil Sport Terbaru dengan Harga Termurah pada 2021

Banyak orang mengidamkan mobil sport sebagai kendaraan pribadi, entah untuk mdngkoleksi atau dimodifikasi. Ada banyak keunggulan yang dimiliki mobil sport, seperti fitur atau teknologi yang canggih, hingga performa yang luar biasa saat berjalan. kporterfield.com

Sesuai namanya, mobil sport juga dapat sukai karena punya kecepatan maksimum dan akselerasi yang jauh lebih baik dari pada mobil konvensional.

Namun, harga mobil sport sangat mahal, biasanya atas Rp1 miliar. Namun, deretan mobil sport terbaru berikut ini punya harga yang lebih aman  kantong. Penasaran? Yuk kita intip!

Mercedes-Benz C Class

Mercedes Benz telah lama menjadi raksasa otomotif yang sudah memproduksi segelintir line-up terbaiknya. Mercedes Benz mengeluarkan varian C Class sebagai mobil yang efisien dan cukup terjangkau, dengan tetap menawarkan kemewahan level menengah.

Saat ini, Mercedes Benz C Class hadir dengan tampilan yang lebih sporty dengan lampu LED Bi-Xenon. Untuk urusan dapur pacunya, mobil ini menggunakan mesin 4 silinder 2.0 liter dengan transmisi manual 6-percepatan.

Ada dua varian yang dijual dengan harga yang cukup ramah dompet, yaitu C 180 dengan harga Rp779 juta dan C 200 dengan harga Rp890 juta. Keduanya merupakan OTR DKI Jakarta.

Toyota 86

Mobil Sport Terbaru dengan Harga Termurah pada 2021

Toyota 86 memiliki tampilan yang aerodinamis. Selain itu, mobil ini menyediakan berbagai fitur menarik seperti head unit layar sentuh, audio steering switch, cruise control, dan TFT.

Untuk urusan performa, Toyota 86 menggunakan mesin 2.0 liter dengan konfigurasi 4 silinder yang bisa mengeluarkan torsi hingga 205 Nm pada 6.600 rpm, dan tenaga maksimal 200 ps pada 7.000 rpm. Toyota 86 harganya sekitar Rp775 juta OTR DKI Jakarta.

Mazda MX-5

Mazda MX-5 terus mengalami pembaruan hingga generasi keempat. Ada banyak keunggulan mobil ini seperti sistem keselamatan dan kenyamanan yang lengkap, terdapat rear window defogger, dan fasilitas hiburan yang menarik. imgdonkey.com

Selain itu, Mazda MX-5 terbaru memiliki kontrol suhu otomatis yang dapat mengaktifkan atau mematikan AC dan pemanas dalam kabin. Untuk spesifikasinya, mobil ini menggunakan mesin Skyactiv-G 2.0 1.988 cc 4 silinder dengan transmisi otomatis. Mazda MX-5 harganya mulai dari Rp808,5 juta.

Kategori
Uncategorized

Alasan Kenapa Mobil VW Klasik Masih Tetap Eksis

Alasan Kenapa Mobil VW Klasik Masih Tetap Eksis

Mobil-mobil baru terus bermunculan. Masing-masing hadir dengan teknologi dan desain kekinian. Tapi mobil-mobil tersebut ternyata gak menggerus eksistensi mobil-mobil klasik.

Mobil-mobil keluaran Volkswagen (VW) lawas misalnya masih eksis hingga hari ini. Bahkan komunitas mereka tersebar di banyak kota di tanah air. Padahal usia mobil ini udah uzur, bahkan mungkin lebih tua dari orang tuamu loh. kporterfield.com

Anggota Departemen Olahraga dan Rekreasi VW Club Yogyakarta (VCY), Andi Santoso, mengungkapkan kenapa mobil-mobil VW klasik masih terus bertahan. Yuk, cekidot!

Desain VW klasik yang ikonik banget

Alasan Kenapa Mobil VW Klasik Masih Tetap Eksis

Andi menuturkan bahwa salah satu keunikan mobil VW klasik berasal dari bentuk VW itu sendiri. Tidak dipungkiri bahwa model VW klasik, seperti Beetle, Kombi, dan Safari memiliki model bodi yang unik. Bahkan kamu bisa menebak mobil tersebut tanpa melihat emblemnya.

Bahkan, pada awal 2000-an, banyak anak bermain ‘Tap VW’. Saat itu siapa saja yang pertama melihat mobil VW akan menepuk bahu temannya sambil  berucap, “Tap VW!”.  Teman yang bahunya ditepuk tidak boleh membalas tepukan, meski tepukannya lumayan keras dan menyakitkan.

“Daya tarik Volkswagen klasik adalah keunikan bentuk kendaraan itu sendiri. Ikonik, yang tidak bisa didapatkan di mobil baru,” kata Andi.

 Komunitasnya solid, memelihara VW klasik jadi lebih menyenangkan

Banyak sekali komunitas VW klasik. Mereka tumbuh di hampir semua kota di tanah air. Komunitas-komunitas ini sangat solid dan sering kopi darat alias kopdar. Mereka berbagi informasi seputar VW klasik atau sekadar berkumpul sambil makan-makan.

Salah satu komunitas VW klasik yang cukup solid adalah VCY. Di komunitas ini, pemilik VW klasik tidak hanya bisa menyalurkan hobi akan mobil kesayangan, tetapi juga bisa dengan mudah mendapatkan informasi dan bantuan seputar VW klasik. modemontreal.tv

Perawatan VW klasik tergolong mudah

Walaupun VW klasik sudah berusia puluhan tahun, Andi mengatakan perawatannya relatif mudah dilakukan.

Perawatan VW tidak jauh dari tune up berkala, rutin ganti oli, dan penggantian komponen lainnya jika perlu.

Kategori
Uncategorized

Motor Klasik Ini Bisa Mengantarmu ke Masa Lalu

Motor Klasik Ini Bisa Mengantarmu ke Masa Lalu

Motor klasik memang gak ada matinya. Meski motor-motor baru dengan desain kekinian terus bermunculan, namun motor klasik tetap memikat. Itu sebabnya pasar motor klasik tak pernah sepi peminat.

kporterfield.com

Beberapa motor klasik bahkan masih menjadi incaran di bursa motor bekas. Desain yang everlasting, durabilitas tinggi, serta nilai historis menjadikan motor-motor tersebut incaran para kolektor.  Nah, berikut motor-motor klasik yang bakal jadi investasi kalau kamu memilikinya.

Yamaha L2 Super

Sebelum RX King menjadi raja jalanan pada era1990-2009, Yamaha pernah memproduksi motor dua tak L2 (series). Motor bermesin 92 cc ini resmi mengaspal ke tanah air pada akhir tahun 1976. Saat itu masih asli rakitan dari Jepang.

L2 sudah mengadopsi teknologi sistem pelumasan autolube alias oli sampingnya terpisah dari tangki bahan bakar. Persis seperti Kawasaki Ninja 2 tak. Sementara tranmisinya 3 speed dengan headlamp, stop lamp, dan lampu sein membulat.

Motor Klasik Ini Bisa Mengantarmu ke Masa Lalu Kesuksesan L2 membuat Yamaha meluncurkan versi terbaru pada awal 1980, yakni Yamaha L2G dan L2 Super. Saat itu saingan terberat L2 datang dari Honda S90 (4-tak) dan Suzuki A100 (2-tak).

Yamaha DT 100

Yamaha DT 100 masih menjadi primadona pencinta motor klasik. Motor bergenre trail ini dibekali mesin 100cc. Yamaha meluncurkan motor ini mulai tahun 70-an dan sampai saat ini masih menjadi incaran.

Oya, motor ini semakin populer setelah muncul di beberapa film layar lebar hingga menjadi ikon motor trail kala itu. Kini motor DT 100 masih bisa ditemukan di situs jual-beli online dengan harga Rp15-Rp25 juta.

Honda CB 100

Motor Honda ini juga masih menjadi yang teratas dalam perburuan motor klasik di Indonesia. Terlebih saat muncul di film Dilan, membuat motor ini semakin banyak diburu pencinta motor klasik.

Honda CB 100 masuk di Indonesia sekitar tahun 70-an. Desain yang sangat simpel dan minimalis menjadi kekuatan utama motor ini. Bagi kalian yang ingin memiliki motor ini bersiap merogoh kocek Rp10- Rp20 juta.  argentinarenovables.org

Kategori
Uncategorized

Kisah Leonard Bocah SD yang Selamat Setelah 20 Jam Tenggelam

Kisah Leonard Bocah SD yang Selamat Setelah 20 Jam Tenggelam

Seorang anak laki-laki. bernama Leonard Laimeheriwa. (11) yang pengkabarkan. tenggelam dan hilang sehari. di Sungai Bileno, Kabupaten Kupang, akhirnya berhasil diselamatkan. oleh anggota Polda NTT.  kporterfield.com

Siswa Sekolah Dasar. (SD). tersebut, pertama kali mentemukan. oleh Aipda Joel Bolang, anggota Polair Polda Nusa Tenggara Timur.NTT), pada hari kedua. pencarian, Senin 17 Mei 2021. Perjuangan Aipda Joel yang membantu. oleh tim. dan masyarakat. dalam menemukan. Leonard. membutuhkan. kerja keras. yang tak main-main.

Simak bagaimana aksi penyelamatan Leonard oleh Aipda Joel Bolang yang telah Popmama.com rangkum  bawah ini

Leonard dan temannya mengikuti rekreasi bersama di Sungai Bileno

Aipda Joel Bolang. yang merupakan. anggota Polair Polda. Nusa Tenggara Timur. (NTT), harus orang pertama. yang berhasil. menemukan Leonard Lemeheriwa. (11 tahun), yang kabar burung. sempat. tenggelam.dan hilang. selama sehari.

Kisah Leonard Bocah SD yang Selamat Setelah 20 Jam Tenggelam Sebelumnya kabarburung., bahwa Leonard. bersama sang. Mama. mengikuti. kegiatan rekreasi. bersama Jemaat. Getsemani. Babau. di Sungai Bileno, pada hari Minggu. 16 Mei 2021, sekitar pukul 14.00 WITA.

Sekitar pukul 15.40 WITA, rombongan hendak bersiap untuk pulang ke Kelurahan Babau, namun korban bersama saksi Farel Marselo Pian (11 tahun) masih dalam sungai tersebut.

Menurut Farel, ferel sudah mengajak korban untuk keluar dari dalam sungai, namun hanya mendengar korban berteriak minta tolong sebanyak satu kali.

Mendengar teriakannya yang berjarak sekitar 10 meter, Farel menoleh dan tidak melihat korban lagi. Ia pun langsung melaporkan kejadian tersebut kepada orangtua korban. cerebalaw.com

Pencarian selama dua hari terus menemukan kesulitan

Saat melakukan pencarian hari pertama tidak membuahkan hasil, pada keesokan harinya, pada pukul 09.00 WITA tim Gabungan Polsek Kupang Timur, Basarnas Kupang, Koramil 1604 – 02 Camplong, Ditpolair Polda NTT yang juga membantu oleh masyarakat sekitar, melakukan aksi gotong-royong untuk mengalihkan arus aliran air.

Namun pada penyelaman pencarian kedua ini juga membawa hasil nihil, karena derasnya arus dan jarak pandang terbatas. Hingga pada pukul 10.40 WITA, anggota AL polair Polda NTT Aipda Joel Bolang melakukan pencarian dengan menyelam.

Kategori
Uncategorized

Jangan Sampai Salah Pilih Ini 3 Jenis Ban Mobil yang Wajib Kamu Tahu

Jangan Sampai Salah Pilih Ini 3 Jenis Ban Mobil yang Wajib Kamu Tahu Ban untuk komponen vital dalam sistem penggerak mobil. Jika ban yang menggunakan. tidak sesuai dengan spesifikasi mobil atau medan yang melalui, maka mobil akan mendapatkan kendala nantinya.

Karena itu kamu wajib tahu jenis-jenis ban agar tidak salah pilih. Sebab salah memilih ban itu seperti salah memilih kostum. Nah, berikut tiga jenis ban yang wajib kamu tahu. kporterfield.com

Ban Radial

Radial ban untuk salah satu ban mobil yang biasa memakai dalam kegiatan sehari-hari. Ban jenis ini memiliki ciri khas lapisan seratnya yang menyilang pada lingkar ban. Fungsi dari ban ini adalah untuk meningkatkan kenyamanan supir selama berkendara.

Ban radial hanya dibuat untuk kendaraan penumpang dan truk yang ringan. Ini tidak akan cocok untuk menggunakan pada truk berat seperti tronton, karena tidak akan kuat menahan bebannya.

Ban Bias

Jangan Sampai Salah Pilih Ini 3 Jenis Ban Mobil yang Wajib Kamu Tahu Bias ban bisa sering untuk pada mobil zaman sekarang. Ban bias menjadi salah satu jenis ban mobil terbaik lantaran terbuat dari lembaran cord yang menggunakan pada rangka ban tersebut.

Ketika bersentuhan dengan aspal,  panas yang menghasilkan akan terpusat dalam bagian tengah ban. Hal ini karena ban akan tertekan ke arah depan dan belakang saat bersentuhan dengan jalanan.

Ban Tubeless

Terakhir adalah ban tubeless. Siapa sih yang belum mendengar ban tubeless? Ban jenis ini sangat menggemari oleh banyak orang karena memiliki ketahanan udara yang baik sehingga ban tidak akan mudah kempes. notut.org

Daya tahan ini disebabkan oleh cairan anti bocor yang ditambahkan saat ban pertama kali dipasangkan pada kendaraan tersebut. Bahkan saat ban tubeless tertusuk kerikil atau paku, ban tersebut tidak langusng kempes seketika. daya tahan ban. jauhkan dari sinar matahari agar ban tetap. awet. pungkasnya

Cairan Ban. nitrogen lebih baik digunakan membuat ban menjadi enteng tidak berat enak di pakai tidak mudah bocor juga cairan nitrogen juga mudah di dapat di pom bensin terdekat tiap pom bensin ada.